매년 한국도로공사가 전국 약 167개의 휴게시설을 대상으로 주관하는 ‘휴게시설 운영서비스 평가’ 및 ‘고객만족도 조사’에서
대신기업이 운영중인 다수의 휴게소가 상위등급에 선정되며 탁월한 서비스와 운영관리능력을 인정받고 있습니다.
전국 고속도로 휴게소 업계 최초로 HACCP(식품위해요소 중점관리기준) 인증제도를 도입하고 식약처와 위생관리매뉴얼을 공동집필한 회사는 사내 식품위생 전문가를 통해 현장지도 및 교육을 실시하고 있으며, 체계적인 식품안전시스템 구축으로 식중독 예방 등 식품안전성을 확보하고 있습니다. 뿐만 아니라 식약처 및 연구센터 등 여러 유관기관과의 협력관계를 유지하고 있어 위생 검사, 컨설팅 등 다양한 협력체계를 가동하고 있으며, 식재료 유통 역시 당일배송을 원칙으로 하는 콜드체인시스템을 적용하고 있습니다. 또한 50년 역사의 장인정신을 바탕으로 다수의 조리전문가와 품질관리 전문인력을 운영하며 체계적인 조리 및 서비스 품질관리 시스템을 구축하고 있습니다.